Le savoir-faire Marocain

Publié le par Partenariat, Maghreb, Union, Européenne 5/5

Le ministère de l’agriculture et de la Pèche Maritime, avec le soutien de ADA (Agence pour le Développement Agricole, représente le Maroc lors du Salon International de l'Agriculture qui se déroule du 22 février au 2 mars 2014. Elle présente, accompagnée d'acteurs locaux, des produits du terroir, fierté et richesse de nos régions (le savoir-faire).

Cette année, les visiteurs pourront découvrir l’espace Marocain et participer à des dégustations grâce aux nombres important d’exposants présents. Une attention toute particulière sera portée à la découverte des produits du terroir marocain.

Pour vous accompagner lors de votre séjour, nous vous proposons de découvrir la richesse culinaire du Maroc, vous pourrez également connaitre grâce à cette vitrine des produits, certaines denrées qui bénéficient d’une reconnaissance officielle avec une labellisation sous forme d’appellation d’origine protégée ( AOP ) ou d’identification géographique Protégée ( IGP ).

L'espace Maroc : valoriser le savoir-faire Marocain

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article